?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из США сообщают:

«В опубликованной во вторник новой разведывательной стратегии администрации Обамы вопросы продвижения демократии отодвинуты на второй план, а борьба с кибератаками и отслеживание международных угроз становятся новым, более актуальным приоритетом для американских разведчиков»

 Так и запишем: продвижением демократии по миру занимались и занимаются разведслужбы США. Впрочем, никто в этом и не сомневался. Даром что ли агенты влияния при малейших намеках на такую связь, как ошпаренные визжали о «шпиономании» и «паранойе». 
Вот в России при республиканцах – главным «отважным борцом» для Вашингтона и его прессы был «друг США» – Г.К. Каспаров. Он даже чего-то судился, отрицал и все такое.  В вашобкоме сменилась команда. Теперь «агентуру Клинтона» запустили в оборот  - Немцова и Ко. Зря что ли все «бывшие» запрыгали и просят вместо пошаговой реформы экономики сначала вернуть «демократию». При этом прекрасно зная, во что эти же ребятки превратят всю поляну. Бардак будет такой, что ни одно решение для модернизации экономики толком принято не будет. Потому что тяга к бесконечным обсуждениям и неспособность брать на себя ответственность за принятое решение  визитка тех, кто  говорит о том, что модернизация невозможна без освободительства.

Но «денег не дадут»(с). Хотя активность и «Солидарности» и прочих подразумевает их наличие. Скорее всего, как в 90-е – черный нал из какого-нибудь коммерческого или «общественного» представительства или посольства.    

 

Profile

barak_obmana
barak_obmana

Latest Month

August 2013
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner