?

Log in

No account? Create an account
Агенты США готовят вмешательство во внутренние дела Ирана. Сионист и фальшивый диссидент Каспаров, которому оплатили «правозащитной» премией, нам и вам доверительно сообщает:

«Дело в том, что я возглавил комитет в поддержку честных выборов в Иране, он называется We Choose — «Мы выбираем» — и финансируется только из частных средств. В Иране оппозиция подготовила параллельные выборы для кандидатов, которых сняли с пробега, — в списке 20 человек.

В комитет вошли такие знаменитые люди, как профессор Френсис Фукуяма, профессор Ларри Даймонд из Стенфорда, профессор Надери и т.д., — комитет берет на себя и функцию мониторинга этих виртуальных выборов, контроля за их чистотой. Они начались за неделю до официальных выборов, 7 июня, и продолжатся до 13 июня, когда будут объявлены результаты (подробнее о выборах в Иране читайте на стр. 20). Этим я занимаюсь последние несколько месяцев вместе с Леонидом Волковым. Задействована усовершенствованная система Демократии-2 — это виртуальная выборная платформа, с помощью которой проводились выборы в КС.
Я являюсь неформальным организатором процесса, который начался еще в феврале. А Леонид Волков работает над этим непосредственно с иранцами. Посмотрим, что получится, потому что в Иране, конечно, будет задействована вся мощь репрессивного аппарата — это не выборы в КС. Идея в том, что если что-то получится, то эта система голосования и регистрации людей, она, конечно, будет использоваться и здесь, в России. На мой взгляд, это важнейшее событие, потому что наши технологии, ноу-хау, они сейчас используются в борьбе с иранским режимом. Я убежден: когда диктаторы объединяются, мы, диссиденты из разных стран с репрессивными режимами, тоже должны объединяться
» (с)

P.S. Зная «успехи» Каспарова и Волкова, надо всем этим можно было бы посмеяться, но у Каспарова и Волкова, увы, паспорта граждан России. Полагаю, что МИД России правильно подготовится и среагирует на провокацию американских агентов, которые обязательно будут прикрываться гражданством России. Точно также МИД Ирана совершенно ровным образом отреагирует на «американскую агентурку».

Новости неполживости

Демократические урналисты, живущие не по лжи как-то указывали:
«The New Times писал в начале марта 2013 года, что следователи заинтересовались экспертами, которые готовили экспертизу по «второму делу „ЮКОСа“» и признали, что Михаил Ходорковский и Платон Лебедев невиновны»(с)

Но на всякого неполживца, есть еще более неполживые неполживцы. В СПЧ, например.

Позволив прессе врать «о доказанной невиновности», СПЧ в итоге выдал: «Мы подчеркиваем, что общественная экспертиза не является ни процессуальным документом, влекущим правовые последствия, ни окончательным вердиктом гражданского общества…» (с)
В переводе с рукопожатного на общий это означает, да, мы закинули в прессу дешевую агитку, ввели в заблуждение иностранные СМИ. Но на самом деле мы тут ни при чем. Это же просто бумажка, не имеющая никакого значения, хотя когда пишут «доказали невиновность» мы в СПЧ просто не замечаем.

З.Ы.Федотова, по ходу, пора ссаными тряпками из СПЧ гнать, ибо все как всегда - занимаются только «своими» и для Запада.
Оригинал взят у rt_russian в Посетители универмага в США требуют снять с продажи чайник, похожий на Гитлера
Посетители магазина J.C.Penny требуют снять с продажи чайник, потому что он похож на Гитлера. На многочисленных билбордах красуется, на первый взгляд, классический металлический чайник. Но, взглянув на рекламный щит, невозможно не заметить очертания фюрера.
cbb4fccdc8ed5b1f30de38aba7d86729fbca411b
© twitter

Такая реклама вызвала у потенциальных покупателей бурную реакцию. В социальных сетях разгорелся жаркий спор. Часть пользователей заявила, что подобное изображение оскорбляет их чувства, и они не готовы покупать «чайник Гитлера» ни при каких условиях. Другие оценили креатив компании и выразили желание приобрести именно такой продукт.
Некоторых также заинтересовал вопрос, как выглядит другая продукция этой марки. В соцсетях было выдвинуто предположение, что скороварки из J.C.Penny выкрикивают «Аллах акбар!» и отрывают покупателям головы. Нашлись и те, кто предположил, что на билборде изображён вовсе не Гитлер, а, например, Чарли Чаплин.
Следует отметить, что это не первый случай, когда скандал разгорается в связи с использованием имени Адольфа Гитлера.
В Индии владельцы магазина «Гитлер» согласились поменять название только после протестов со стороны местной еврейской общины и правительства Израиля.
Магазин мужской одежды западных брендов открылся в августе 2012 года, причём на вывеске точку над «i» заменяла свастика. Один из хозяев скандального бутика пояснил, что дал магазину имя в честь своего деда, которого прозвали Гитлером за суровый характер и прежде почти ничего не знал про фюрера.
В Италии скандал спровоцировала линейка вин, производителем которой является компания Vini Lunardelli, выпускающая вино с портретом Адольфа Гитлера на этикетке. Желающие запросто могут купить бутылку «Евы Браун», «Зиг Хайля» или «Вина фюрера». Также в Италии большой популярностью пользуется серия «Муссолини».

Оригинал статьи

Много раз говорилось о том, что у Олешы Овальнага статус адвоката добыт по какой-то мутной схеме. Такой мутной, что и не адвокат Олеша вовсе. Но есть и другой, не менее занятный например. Его озвучили минувшей зимой, но что-то как-то никто внимания не обратил. Засовестившись, исправляем эту несправедливость.

Итак, Мария Егоровна Гайдар некоторым образам, хехехе, нелегитимна. Ибо было сказано в декабре 2012 года: «Я против нее как личности ничего не имею. Но я против того, что человек был назначен на такую должность с нарушением существующего законодательства. Согласно закону о госслужбе кресло зампредседателя правительства может занять только тот, кто имеет шесть лет стажа либо на госслужбе, либо в народном хозяйстве. Ни того, ни другого не было. Девочке – 26 лет. Трудовую книжку впервые заполнили и первая запись там – «замгубернатора». Как так?»(с)
Очень правильный вопрос, например. Как же так? Принятая Н.Ю.Белых на работу Маша Гайдар, как утверждается, с нарушением «Закона о государственной службе». Если так, то Мария Егоровна получала свою заработную плату на основании нелегитимного- незаконного и подлежавшего отмене решения губернатора Кировской области? И, о, ужас, оно повлекло за собой ущерб казне в размере всех финансовых выплат полученных Гайдар на посту замгубернатора, ибо отменяя решение о назначении Мария Егоровна превращается в тыкву в просто Марию, девицу с улицы. А девицы с улицы не получают зарплаты в кассах солидных государственных учреждений, если их, конечно, в обход закона не назначают своими заместителями любвиобильные либеральные губернаторы-)))
апд. А еще Белых получил на все это разрешение у депутатов-))) "За назначение Марии Гайдар проголосовали 42 депутата и шесть воздержались"(с)  Совестливо -)))